グルテンフリー米粉で食パン作り。そして、サンドウィッチにしてみました。クリームチーズ、... View this post on Instagram グルテンフリー米粉で食パン作り。 そして、サンドウィッチにしてみました。 クリームチーズ、アボカド、サーモン。シンプル具材だけど、リッチ生地なため半分で満腹になってしまった。残りはランチ→ ・ パンプキンスープはかぼちゃを茹でて豆乳、生クリーム、コンソメ、塩コショウで味付けしてミキサーでGo! ・ あっという間にグルテンフリーモーニングの出来上がり❤︎ ・ ・ #まりんご#グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser#グルテンフリーアドバイザー#グルテンフリー#小麦粉不使用#glutenfreebread#フリーモデル#パーツモデル が今日のお仕事 #行ってきます まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Sep月5日pm9時50分PDT