自分が出来ること。
まず、食事を変えよう!と思ってます。
自宅療養中の間はとりあえず消化によく身体に良い料理を作れたらなぁと!
今日は
朝
人参ベースの野菜ジュース
食パン(リンゴジャム)
サラダの残り(クレソンとキャベツのツナ和え)
ブロッコリーの新芽
10時のおやつ
レモン生搾りジュース(ハチミツ入り)
お昼
オムライス
具は玉ねぎ、ピーマン、人参のみ!
(ウィンナーとか加工肉はあまり身体に良くないらしいので禁止してます!)
15時のおやつ
文明堂のカステラ
ヤクルト400LT
夜
鮭缶と大根の煮物
キャベツときゅうりとカニカマのマヨポン酢和え
しらすと大根おろし
コンソメスープ(ジャガイモ、人参、玉ねぎ)
ブロッコリーの新芽
…写真撮り忘れヽ(´o`;
お風呂上がり
ミルミル
8月1日の夕飯↓
真鱈の煮付け(大根と小松菜添え)
冬瓜とカニカマの煮物
クレソンとキャベツのツナ和え
きゅうりの浅漬け
こんな感じでまずは無理なく頑張ります!!