冷やし中華が
店頭に並ぶ季節になりました
母が麺類が好きだったせいか
麺類は基本的に好きなのだけど
冷やし中華は特に好き
冷やし中華
始めました(≧▽≦)
毎回適当な
冷やし中華を作るのですが
これが美味しい
タレの隠し味として
お味噌や塩麹などを
使うのがミソ
錦糸卵も
未だに上手には
作れないのだけど
具沢山の
冷やし中華は
美味しいのであった
それにしても
食いしん坊万歳の日々
公式line始めました
ご登録お待ちしています
定期的に氣学の事、手相の事などなど
配信しています
ご登録された方限定にて
特典付き
次回は5月5日に配信します
登録時にメッセージ頂けますと
特典に対応致できます
スタンプでも何でも良いので
メッセージ宜しく
お願い致します