ご訪問下さりありがとうございます
木曜日の晩ご飯
ブリの醤油焼き(柚子胡椒入)
レバニラ炒め
ごぼうサラダ
餃子(前夜の)
息子は当日に作った餃子よりも
翌日の しんなりした餃子が好きです。
お店で食べる餃子は 焼きたて、
家で作ったのは翌日。
やっぱりお店の餃子には勝てませぬ
もつ煮屋は出来そうだけど
(みんなから美味しいと言われる)
餃子屋にはなれそうもありません
では
ご訪問下さりありがとうございます
木曜日の晩ご飯
ブリの醤油焼き(柚子胡椒入)
レバニラ炒め
ごぼうサラダ
餃子(前夜の)
息子は当日に作った餃子よりも
翌日の しんなりした餃子が好きです。
お店で食べる餃子は 焼きたて、
家で作ったのは翌日。
やっぱりお店の餃子には勝てませぬ
もつ煮屋は出来そうだけど
(みんなから美味しいと言われる)
餃子屋にはなれそうもありません
では