ご訪問下さりありがとうございます
金曜日の晩ご飯
野菜タンメン
餃子(木曜日に作った残り)
ウチで使っている器は
森修焼(しんしゅうやき)が多いですが、
購入したものの、殆ど使っていないものも
(使いずらい)
割と多いんです。
その一つ👇この器。
深過ぎて 麺はすくいずらいし、
高さがあるから 手に持って食べる事も出来ないの
丼ものにしても箸🥢だけだと食べづらくて
🥄を使うなら なんとかいけるけど
ウチには不向きな器でした。
滅多に使うことは無いんだけど
これでも考えて購入したものなので
無駄にならないようにしたいナ〜。
実際に見て触って買っても
失敗するんだから、ネット購入なら
なおさら。ですよね?!
土曜日の晩ご飯は、
息子が友達と🍽食べにいったので
お父たんと2人晩ご飯でした。
ホットプレートでお好み焼きにしたので
画像🙅♀️です。
(いつも台所でこっそり📸撮ってるの)
では〜