ご訪問下さりありがとうございます パーニコ

 

月曜日の晩ご飯

 

おにぎりサバの甘酢漬け(生協、冷凍品)

おにぎり厚あげ、小松菜のうま煮

おにぎり🥦茎とツナ缶の

ゴマドレッシング炒め

おにぎりポテトサラダ(前夜作ったもの)

 

 

ブロッコリーの茎 5本。

 

 

ど〜やって食べようかな?

カリフラワーも本の少し残っていたので

カリフラワーは軽く茹でたあと、

🥦茎とツナ缶、カリフラワーを

🧄たっぷりにして炒め、

ゴマドレッシング、マヨネーズ、黒胡椒、

醤油麹で味付けしました。

 

☝️このタレ、お肉にも野菜炒め、

鮭、何にでも合いそうです。

 

 

このドレッシング、気に入ったので

買い足してきました。てへぺろ

 

 

では〜バイバイほっこり