ご訪問下さりありがとうございます
水曜日の晩ご飯
麻婆豆腐
バター野菜炒め
🥦のマヨ、チーズ焼き
野菜炒めは醤油、酒、黒胡椒、バターで
味付けをしました。
花豆煮は自分で煮ましたが
賞味期限が2年近く過ぎていました。
甘さは ほのかに甘い?!ってくらいに
甘さ控え過ぎ〜
自分で煮れば 好きな味付けが出来るのが
良いんです。
時間が経ちすぎた豆でしたが
とっても柔らかく煮えました。
では〜
ご訪問下さりありがとうございます
水曜日の晩ご飯
麻婆豆腐
バター野菜炒め
🥦のマヨ、チーズ焼き
野菜炒めは醤油、酒、黒胡椒、バターで
味付けをしました。
花豆煮は自分で煮ましたが
賞味期限が2年近く過ぎていました。
甘さは ほのかに甘い?!ってくらいに
甘さ控え過ぎ〜
自分で煮れば 好きな味付けが出来るのが
良いんです。
時間が経ちすぎた豆でしたが
とっても柔らかく煮えました。
では〜