ご訪問下さりありがとうございます パーニコ

 

土曜日の晩ご飯

 

おにぎり冷やし中華

(お父たん、息子には半チャーハンも)

おにぎり餃子(金曜日の晩ご飯)

おにぎりブロッコリー

 

 

最近の冷やし中華は、ハムは使わず

ササミにしています。

 

ハムは東都生協でしか扱っていない

(地域のスーパーで見かけたことない)

鎌倉ハムクラウンのものしか使っていないので

買い置きが無い時は、鶏ササミやシーチキンで

代用しています。(画像は以前の使い回し)

 

 

原材料がシンプルです。👇

 

 

ササミの冷やし中華にすると

食べている間、🐩🐩がササミ狙いでしょんぼり

アタシの側から離れないショック

 

目ピリピリピリピリ視線が〜〜っおーっ!

 

食べたがるのを分かっているから

🐩🐩用に 冷やし中華のタレが

つかないように、おいでササミを器の端に

寄せているアタシ・・・おいでゲラゲラあせる

 

🐩🐩の方がお利口よね。デレデレ

 

 

では〜バイバイほっこり