♡ソフトフランス♡久々にソフトフランスパン🥖子どもでも食べやすい柔らかめのフランスパンの生地ですレシピはいつもこちらを参考にしています😌食感ソフトなベーコン・エピ【2本】 レシピ・作り方 by miwaの台所日誌|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「食感ソフトなベーコン・エピ【2本】」のレシピページです。外はカリっと、中は柔らかく仕上げてみました。。ベーコン・エピ。強力粉,A)インスタントドライイースト,A)砂糖,A)水(40℃),B)塩,B)バター,ベーコンrecipe.rakuten.co.jp今回はハムチーズと、冷凍していたさつまいも餡をカスタードと混ぜたクリーム前回作ったさつまいも餡、甘さも足りず、パサパサだったのですが、カスタードと混ぜたらいい感じの甘さになり、なめらかになりました♡さっそく朝食に食べました😋子ども達からも大好評♡Instagram楽天ROOM
食感ソフトなベーコン・エピ【2本】 レシピ・作り方 by miwaの台所日誌|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「食感ソフトなベーコン・エピ【2本】」のレシピページです。外はカリっと、中は柔らかく仕上げてみました。。ベーコン・エピ。強力粉,A)インスタントドライイースト,A)砂糖,A)水(40℃),B)塩,B)バター,ベーコンrecipe.rakuten.co.jp