みなさんこんにちは
大阪心斎橋(四ツ橋)で
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今年はなるべくコンスタントにファスティングを入れていこうと思っています( ´ ▽ ` )


今回は7日間コースで





朝は酵素ドリンク


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お昼はこちら

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レタス
豆苗
ミニトマト

ワカメの酢の物

鯖の塩焼き

載ってないですがバナナも食べました




調味料も添加物が入ってるものが多いので
なるべく使わずに
(ここで無添加のものを探してドレッシングにしたらいいんでしょうけど、そんな気概はない)

塩サバの塩気と酢の物の酸味でお野菜食べました照れ




夜は

レタス(塩昆布と和えたもの)
ミニトマト

ワカメの酢の物

豆腐

バナナ

を食べました(°▽°)




腹6〜7分目で
抑えようとなると、
品数が限られてくる
一人暮らしの悲しいあるある笑

もっと、色々品数食べたい…笑










ちなみに

私は酢酸を作ってくれる菌がいないので


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ファスティング中でなくても

酢の物は積極的にとっていきたいです。
あと、ぬるぬるネバネバ
(短鎖脂肪酸)







今回はあまりフル装備ではなく
酵素ドリンクのみでのファスティングに挑戦しています〜
せっかくコンスタントにするならばいろいろ試してみたいのでウインク





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使った豆苗は伸びてくるのを待ちます



回復食にちょうど生えてきたらいいな笑





では!(°▽°)