スパゲティ♪ | まりママのブログ

まりママのブログ

ブログの説明を入力します。

昨夜、アップし忘れたのであせる


トマトの水煮缶が安かったんだっアップ

ミートソースの次の日の朝は、あまっ

たミートをトーストにチーズと一緒に

のせるのが、定番になってるよニコニコ

ミートソースで使った、パセリの上の

葉っぱも、もちろん捨てませんべーっだ!

パセリの葉は炒めると香りがよりよく

なって、わたしは大好きラブラブ

写真右上のやつは、ウインナーとパセ

リの葉を塩、こしょうで炒めたん

だっ。

エビと炒めても美味しいよんグッド!アップ

うちには、そんな高級食材はないもの

で…得意げ汗

でも、ウインナーもいけたっグッド!ラブラブ




Android携帯からの投稿