おはようございまーーーすはなはな

みゃりもです( *´︶`*)

やっと金曜日ーーーーー!!!

ねぇ、、
昨日TwitterやらLINEやらインスタやらの

バーベキュー率の高さよ、、wwww



よきですねーーーー(*´ω`*)


うらやますぃ。

GWも後半ですね。皆さん楽しんでますか?


みゃりもは今日もお仕事ですよ( ´□` )

今日も過去記事リライトです。

前はよくスムージーを飲んでいました。

旦那にブレンダー持っていかれちゃったので、できなくなっちゃったwwww

豆乳もwwwww

ケールはチーズをかけてオーブンで焼いて、チップスや、
スムージーやら、サラダにするのが好きです。


チップスにする時には茎の部分が余ります。

その茎を刻んで、
塩漬けにしたものをつまんだら


{D703F6F7-035B-4D2A-9C72-E5FE21A8579F:01}

これ野沢菜みたいな浅漬けができました。

わーーーーい。


でね、昨日は仕事のあと、南の大きいアジアングロサリーにいってきたんですが



{46A2F80F-E24B-4A88-9963-4F6D0E69C18A:01}

わさびえだまめって美味しいんでしょうか。


{C0D4B5D2-D7C9-433A-9E35-B95EA144AF38:01}

ずっと気になってたベジはんぺんの風味は何でつけられてるのかなって
読んでみたけど判明しませんでした。。。

ベジタリアン・フィッシュ・フレイバーの中身が知りたいんだっつーんだよ!

やっぱ海藻なのかなー。


でね、何が買いたくていったのかっていうと

{616C688B-30AE-4609-943B-DBCB5010FB10:01}

パンダンリーフー♡

謎な食材、、増えてます。。。なう。。。



一個ずつ、これ何に使うん!!が、あっこういうね!!!

に、かわっていく喜び、、、!!


TA NO SHI-------!!!!!


ご飯作ってるだけなんだけどさ、、w


ではではー

皆様、今日も良き日を♡

はばないすでーーーーい!