皆さん、こんにちは。
おもてなし料理教室mintのJUNKOです。

今日はふらんすパン作ってきました

天然酵母でね!

{559B934F-5AD3-4AF0-B385-F0FD3144E5C6}

パン作りは好きだから、よく焼いてますが

天然酵母は使ってなかったんです

気にはなってたけど、なんとなく面倒そうで^^;

でも、そうでもなかったよ(^^)

{1027D807-8DA0-4ACD-8AB1-3369A096BF8C}

今日、作った天然酵母ちゃん♡

ブクブクしてくるのが楽しみです

天然酵母が時間がたつとワインになり、それを過ぎるとビネガーになるんだよ!

知ってた??

天然の力って、やっぱりスゴイ!ですね。

今日こねこねした生地が無事、ふらんすパンに生まれ変わったら!

また、お届けしまーす!(写真だけのお届けですが^^;)


☆無料駐車場ございます☆

詳しい場所はお申し込み後にお知らせいたします。