シャンパンレストラン、ル・ペイザージュ でディナー ナイフとフォーク

 
宝石赤 アミューズ 1
    京都丹波地域産いのししのスモーク いのしし
    滋賀県産ディンケル小麦全粒粉のパン 🥖
 
宝石緑 アミューズ 2
    三重桑名産はまぐり レモンとオリーブのソース グリーンハーツ
 
白ワインお料理に合わせたワインセレクション その1
    Arugabranca Brilhante
    アルガブランカ・ブリリャンテ 2015 白ワイン
 
宝石紫 アミューズ 3
    お芋掘りのイメージで掬い上げます 焼き芋
中にフォアグラが入った滋賀県産金時サツマイモのコロッケ 焼き芋
 
赤ワインワインセレクション その2
    MADEIRA Bual 5 Years OldBlandys
    マディラ・ブアル・5年・オールド・ブランディーズ ロゼワイン
 
宝石紫 アミューズ 4
    福井県産カガセイフンのそば粉で作ったガレットジンジャーブレッドマン
    滋賀八日市のこだわり卵のポーチドエッグ イエローハーツ
    滋賀古株牧場レギュムチーズを振りかけて チーズ
 
とっても美味しいオリジナルパン コッペパン メロンパン コッペパン
 
シャンパンワインセレクション その3

    Pouiily Fuisse Clos Varambon 2016 Chateauu des Rontets

    プイィ・フュイッセ・クロ・ヴァランボン 2016 シャトー・デ・ロンテ 白ワイン

 
宝石ブルー アミューズ 5
    越前カレイのカルパッチョ フグ
    滋賀県産の柿が敷いてあります ニコ
    カルダモン
    ほうれん草のソース ブルー音符
 
宝石緑 アミューズ 6
    近江鶏 キノコが入ったコンソメスープ キノコ
    ポットパイ ピンクハート
 
白ワインワインセレクション その4

    Shichihonyari yamahaijunmai KOKOKU 2015

    七本鎗・山廃純米・琥刻・2015・冨田酒造 白ワイン

 
宝石赤 オードブル
    2週間熟成豚肩ロースを低温で焼き上げて ぶーぶー
    石川県産いしると古株牧場のホエーのソース ピンク音符
 
宝石ブルー ポワソン(魚料理) うお座
    福井県産鰆
    琵琶湖のスジエビ、えのき茸、グリーンピース きのこ
 
もう少し続きます ニコニコ