ロテル・デュ・ラク 夕食1レストラン、ル・ペイザージュ でディナー アミューズ 1 京都丹波地域産いのししのスモーク 滋賀県産ディンケル小麦全粒粉のパン 🥖 アミューズ 2 三重桑名産はまぐり レモンとオリーブのソース お料理に合わせたワインセレクション その1 Arugabranca Brilhante アルガブランカ・ブリリャンテ 2015 アミューズ 3 お芋掘りのイメージで掬い上げます 中にフォアグラが入った滋賀県産金時サツマイモのコロッケ ワインセレクション その2 MADEIRA Bual 5 Years OldBlandys マディラ・ブアル・5年・オールド・ブランディーズ アミューズ 4 福井県産カガセイフンのそば粉で作ったガレット 滋賀八日市のこだわり卵のポーチドエッグ 滋賀古株牧場レギュムチーズを振りかけて とっても美味しいオリジナルパン ワインセレクション その3 Pouiily Fuisse Clos Varambon 2016 Chateauu des Rontets プイィ・フュイッセ・クロ・ヴァランボン 2016 シャトー・デ・ロンテ アミューズ 5 越前カレイのカルパッチョ 滋賀県産の柿が敷いてあります カルダモン ほうれん草のソース アミューズ 6 近江鶏 キノコが入ったコンソメスープ ポットパイ ワインセレクション その4 Shichihonyari yamahaijunmai KOKOKU 2015 七本鎗・山廃純米・琥刻・2015・冨田酒造 オードブル 2週間熟成豚肩ロースを低温で焼き上げて 石川県産いしると古株牧場のホエーのソース ポワソン(魚料理) 福井県産鰆 琵琶湖のスジエビ、えのき茸、グリーンピース もう少し続きます