夫婦でゆっくり朝食がとれる土曜日は、いつもよりちょっぴり手の込んだものを( ´ ▽ ` )ノ
昨日買ったチーズがたくさんのったサラダと、フレンチトーストとグリーンスムージー!!
旅行に向けてダイエットに励む旦那さんのリクエストでグリーンスムージー初めて作りました。
中身は、小松菜、りんごと
500gで300円!!味はサワークリームをまろやかにした感じかな?
これに牛乳でとろみ調節して、少し砂糖を足して…
健康的でおいしい!!
サラダには、ミモレットとカマンベール入れて、上に花パルメをトッピング。
こちらも昨日買った発酵バターを使って焼いたので、風味豊かでおいしくなりました( ´ ▽ ` )ノ
おいしかった♪