パン教室 Papotageのレッスン情報で
美味しそうな
エンパナーダ
ラフマジュンの写真を見た瞬間

食べたい ラブ と思い申し込みましたビックリマーク


まずはエンパナーダ(ミートパイ)
中身となる玉ねぎや挽き肉を炒めて
生地の上に乗せ
包んで

オーブンへ口笛






皆んなの作った
美味しそうな
エンパナーダが出来上がりました音譜


具だくさんでパンパンのエンパナーダ爆笑


トルコ風のピザ ラフマジュン
トマトソースのものと
ザータル+オリーブオイルの2種類ラブラブ
(マナイーシ / スフィーハ / エスフィーハ)
タコとサーモンのマリネ セビーチェ
セロリのヨーグルトソースも作り
完成しましたーーアップアップアップ

そしていよいよカンパーイシャンパンロゼワイン



見よ、この断面図爆笑




あ〜〜美味しかったぁ〜おねがい