エンパナーダとラフマジュンパン教室 Papotageのレッスン情報で美味しそうなエンパナーダとラフマジュンの写真を見た瞬間食べたい と思い申し込みましたまずはエンパナーダ(ミートパイ)の中身となる玉ねぎや挽き肉を炒めて生地の上に乗せ包んでオーブンへ皆んなの作った美味しそうなエンパナーダが出来上がりました具だくさんでパンパンのエンパナーダトルコ風のピザ ラフマジュンはトマトソースのものとザータル+オリーブオイルの2種類(マナイーシ / スフィーハ / エスフィーハ)タコとサーモンのマリネ セビーチェセロリのヨーグルトソースも作り完成しましたーーそしていよいよカンパーイ見よ、この断面図あ〜〜美味しかったぁ〜