手作りマラサダ ラブラブ


ええ、もちろん
私1人でなせるものではなく爆笑
パン教室 Papotageでのレッスンです食パン
丸めて揚げていくのですが
発酵待ちしている間に
中に入れるカスタードを手作りしています上差し

そしていよいよ
油で揚げていきます口笛
温度を確認しながら
注意深く
丁寧に揚げていきますビックリマーク

見てみて〜目
中央のホワイトラインラブラブラブラブラブラブ
可愛くて美味しそうでしょーーウインク






そして完成でーす音譜
(行程が、か、な、り、省略されてるけど爆笑



テーブルには
先生が12日間旅行してきた

イタリアのチーズと
フランスのラスクも並んでいますおねがい





マラサダ
プレーン生地
パンプキン生地とあり
お好みでグラニュー糖や
シナモンをまぶしたり

ひとつのプレーン生地には
手作りカスタードを注入して
完成させました合格

 どーゆーこと? でしょー爆笑









 こーゆーことですてへぺろ
カスタードがぎゅうぎゅうですドキドキ



今回も
なかなか美味しく出来上がりましたよ〜クラッカー






   ピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロン




そして帰りには
タイアップしているという
キヨエオリーブオイル
1人1本ずつ頂きました音譜





もーちーろーん
私の手には
これだけではなく
自宅復習生地付きです爆笑





揚げものは
特に得意じゃないし〜〜あせる
と言うことで
揚げなくて焼きました爆笑



レーズンパンと
ミックスナッツパンへと変更させて頂き
とりあえず今回も
生地を無駄にすることなく
何とかなりました爆笑



これにて 一件落着 チョキ ホッグラサン