金曜日はプライベートクックでした
夏休み終わって
ウチも子どものお迎えとかあるから
ゆっくり〜ってわけじゃないねんけど
でも
作ってる時間より
喋ってる時間の方が多かったっていう
これがクイーンクックのすごいところよ
メニューはね
1️⃣カステラ
2️⃣鶏肉のアドボ
3️⃣野菜スティック&ブロッコリー
マヨネーズ&ケチャップdip
写真ないけど
マヨネーズを一緒に作ったで
4️⃣ぐるぐるフォカッチャ
鶏肉のアドボ
と
ぐるぐるフォカッチャ
は
試作で作ったし
レシピはそっちみてちょ
(って分量書いてへんけど)
子どもちゃんがグズっても
子どもちゃんが💩しても(笑)
子どもちゃんと遊んでても
知らんうちに出来上がってる
そんなセカセカ作ってへんし
むしろムッチャ雑談しながら
ゆっくりゆっくり作ったのに
知らんうちに出来上がってる
すごいよね〜
今回のクックも
ムッチャ愉しかった
で
おまけで作った
浄水ゼリーの黒蜜がけ
黒蜜なんて初めて作ったわ
ハマっちゃうな
9月のクック
まだまだ空きあります
マジックのようで
マジックじゃない
料理してるようでしてない
(してへんのかい)
鍋に材料入れたら
いつの間にか出来上がってる
ぜひ
コンガと一緒に作りましょ
もう写真が貼れへんので
Instagramみてね
ご質問やお申込みもInstagramから
お願いします