ランチの時間でございます
ふっふっふ
なーーーっはっはっは
昨日作ったカスタード、たっぷり使ってやろうとワクワクしておりましてね。
ついにこの時間がきたっ
でで~~~~ん
贅沢やろ贅沢すぎるやろ
パブロバちゃん。失敗してくれてありがとう
今夜、リ・ベンジしますので
絶対作ってやる
あ、
忘れないようにレシピだけ載せとこうかな
①鍋に卵黄と砂糖を入れて混ぜ、
②そこに小麦粉加えて混ぜる。
③人肌程度に温めた牛乳を少しずつ加えながら伸ばして
④最初は強火で沸騰させ、
⑤その後は中弱火で。ゆっくりと焦げないようにひたすら混ぜる。
⑥ブクブクしてトロトロしたら出来上がり(だいたい5分くらい)