ランチですナイフとフォークお腹空きました。

前もゆったと思いますが、

ココでのテーマは「いかにしてある食材でおいしくいただくか」です。



ありがたいことに、

ほうれん草はガーデンにあるし、

パセリは岩の間から生えてるし、

卵はニワトリが産んでくれるし、

で、結構おいしくいただけておりますラブラブ



さて、だいたい昼食はいつも

トーストにジャム塗って食べるだけか、

カフェめぐって食べに出るかのどちらかなんですが、

今日はなんとなく野菜食べたい気分目

天気もエエから外でいただけそうですよ晴れ



・・・書くまでもないのでレシピは書きませんが汗

題名の通りです。

マリコンガのブログ



あえて言うなら、

トーストに乗せて食べたかったので

しつこい感じにトマトペースト使ってます。



おいしくいただくはずが・・・



パン、ムッチャ焦げた(-"-;)

それでも食べるけどな。ショックやな。



ちょっと風冷たいなぁ~と思いながらも外で食べてたら、

ほら、おいでなすったにひひ

マリコンガのブログ



カルガモって、パン食べるんかなはてなマーク

そして勿論、いつものウェカ

マリコンガのブログ



焦げてて申し訳ないけど、残りものを差し出すと、

マリコンガのブログ



焦げてるのわかってるのか、

上手に避けて食べてたDASH!

そして、器用にトマトソースもペロペロと。



・・・塩胡椒してるけど、大丈夫なんかなあせる