よく見ると、
奥の方に白い影が。
もちろん、このコ。
興味津々でやってきます。
するどい目線で
見た目をチェック。
みかん
「ん、カタチは良さそうね」
そして匂いをクンクン
みかん「そうね
香りも大切。合格かにゃ」
これにてチェック終了。
(みかんは基本的にパンを食べないんです)
み「つぎもまた来るわね!」
と、帰っていきました。
***
そんな今日のパンは
埼玉産小麦「ハナマンテン」の山食パン。
外パリ・中ふわに焼き上がりました。
(パンのブログへもリンクしておきます)
***
fujifilm X-T2
XF35mmF1.4 R
***
めろんとみかんのインスタグラム
毎日更新しています。
パンのインスタグラムも更新中。
パンのブログはこちら。
教室のWebSiteです。