冬のにゃんこは、

「まるい♪」

 

 

もともとふっくら系のめろん、

冬毛で、かつ、丸まってるから、

さらに「まるい♪」

 

 

わりと細身のみかんだって、

真冬は「まるい♪」

 

 

こんなくしゃ~っとした顔になると

さらに丸く感じます。

 

アタマに蜜柑を乗せたら

鏡餅になりますよ。

・・・みかんだけに。

 

 

こほっ。

失礼しました。

 

 

この写真もまるまるしていて、

インスタで「a bit fat」

って言われちゃいました(苦笑)

 

 

たしかにね。

 

 

でも、

にゃんこって、

ふっくらしているほうが

カワイイような気がします♪

 

 

**

 

めろんとみかんのインスタグラムはこちらです。

めろんとみかんinstagram 

 

**

 

 

本日のお菓子。

「ハート型と食パン型のモカ味ラスク」

教室の案内にリンクしました。

 

 

**

 

パンのインスタグラムも更新中。

わかば工房instagram

 

パンのブログはこちら。

「わかば工房」天然酵母パン教室@ふじみ野

 

教室のWebSiteです。

「わかば工房」天然酵母パン教室@ふじみ野