オレンマンネ~♥
ジュージュー
ジュージュー
両面焦げ目が出来るまで、焼いて♥︎
ハサミでカットするんだけど
店員さんのアイディアで
カットし終わったお肉を
ジャガイモの上に並べてくれたんだけど
( 土手を作る感じ?! )
こーすると
お肉が焼け過ぎなくていいね!
お肉以外も食べたのに
盛り上がり過ぎて
いつも通り写真を撮り忘れちゃった
( ゚ ▽ ゚ ;)
昨日覚えた韓国語★
( 会社の後輩イニョン先生 )
玉子焼き➡︎ケランマリ
玉子蒸し➡︎ケランチム
バンマン チュセヨ
半分ください。
ミヨッサリ イセヨ?
おいくつですか?
トルメッケ ヘジュセヨ
あんまり辛くしないでください。
チャン チョア
物に対して使うメッチャ好き
使える韓国語でしょ?♥︎
(°∀°)b
はーやく韓国行きたいなー♥︎
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ