というか私は何より麺が好き。
蕎麦。饂飩。パスタ。ラーメン。
食べ尽くしたい。
本日は夫と龍神吊橋の近くの有名なお蕎麦屋さん。
「ここの蕎麦を食べずに蕎麦好きは語れない」と言われて…ってか私はただの麺好きなだけで何も蕎麦やおみせの薀蓄を語ったりグルメリポートしたいわけじゃないんですが…だけど美味しいお蕎麦屋さんは心に残したい。
というわけで…
野草の天ぷらはオーストラリアの海の塩で頂く。
流石に蕎麦は美味。
滑らか。
待つことを覚悟して行けば美味しいお蕎麦が食べられると思う。
別館には2度行ったけどお待ちが居なかったから余り待ったという記憶はないかな?
そちらも蕎麦は美味でここよりも少し蕎麦の実が多かったかな?
お店はどちらもオシャレで雰囲気がそれぞれあって流石に有名なだけあるわなぁ。
お蕎麦で贅沢したいなら抜群ですよ。

