こんばんは
お忙しい年の瀬を、お過ごしのことと思います。
例年通りお買物に行き
お節作りをしています。
黒豆、栗きんとん、カブの千枚漬け、
たたきゴボウなどなど作りました。
明日は、ブリや海老、イクラなどのお買い物をして
夕方からはNHKの紅白を見ながら
ゆっくり過ごしたいと思っています
今年も、ブログにご訪問くださり有難うございました。
良いお年をお迎えくださいませ
今日の夕食
牡蠣の茶碗蒸し
鶏のから揚げ
鶏の煮物
お豆腐のお味噌汁
牡蠣ご飯
お茶しました。
新潟の親戚から贈ってくださった、ル・レクチェ

北海道のお友達が贈ってくださった六花亭の大好きなお菓子
お節作りの間に、美味しくいただきました
先日、久しぶりに串カツ屋さんに行きました。
ランチ10本コースにしました。
イカしそ、アスパラガス、海老、シシャモ、お餅などでした。
同じようなお写真になりましたので一部だけにしました。
ご訪問くださり有難うございました。
良いお年を、お迎えくださいませ
空白がたくさんになってしまいました・・・。
ごめんなさい🙏