旅行二日目は、前から行きたかった神戸北野ホテルに行きました。
娘と事前にプランを作っていたとき
どうしても入れてほしいと思っていたホテルです
世界一の朝食と評される北野ホテルの一番奥に位置する
ロマンチックなフレンチレストランアッシュで、少し早めのディナーをいただきました
北野ホテルロビーの美しいクリスマスツリー
私の大好きなドールとミニチュア家具
ミニチュア家具も可愛い
可愛い小さなベアー達
北野ホテルフレンチレストラン‘アッシュ‘’で
ディナーを、いただきました
33種の野菜の美しい一皿
ゼリー寄せは、いただくのがもったいないくらいきれいでした。
秋らしいアミューズ
シャンパンが付いていました。
野菜ジュースと柿と紫芋
焼きたてのパンと海苔の入ったバター
ジャガイモのスープ
‘’神戸高見牛‘’
真鯛の?
こちらは娘がいただきました。
デザートはクリスマスツリー形のモンブラン
金粉が可愛い
アッシュお薦めのデザート:砂漠のバラ
ビターチョコレートのランドシャとアイスクリームにチョコレートにオレンジのソース。
お紅茶 ダージリンティーとかわいい焼き菓子
どれも美味しくて残さずいただきました
素敵なお花 カラーと菊
素敵な北野ホテルでした
エムズグレイシーコーディネート
いつもご訪問有難うございます
旅行④に続きます。