カメラロールの整理に。ストレージが限界で|д꒪ͧ)…
最近のおうちご飯。
副菜は人参と卵の中華炒めに、ほうれん草とトマトのナムル。
ソーセージとほうれん草が冷蔵庫にあるとキッシュを作りたくなります。笑
というより、サラダプレートか。
桜塩を使ったキャベツのもみ漬け。
この生姜昆布、本当に美味しくて危険です。笑
小麦粉、バター、牛乳、茅乃舎の野菜だしで作る、シンプルなクリームシチュー♡
カレー等もですが、市販のルーに比べ大幅カロリーカットとなり、胃ももたれません(*´꒳`*)
正直なところ、桜塩の使い勝手困り中。
なんかいいレシピないかなぁ。
カレー等もですが、市販のルーに比べ大幅カロリーカットとなり、胃ももたれません(*´꒳`*)
ここ最近、少し器やマットを買い足したんです♫
単純ですがそうすると、おうちご飯のモチベーションも上がりますね。笑
またこちらもご紹介できたらいいな♡
最近は書けるときにまとめてupしがちで。
やっぱり日記がてら書くことが好きで。
長々と失礼しました。
ここの梅干しおすすめ♡ 【大感謝SALE!】【送料無料 梅干し 紀州南高梅 800g はちみつ梅】【訳あり つぶれ梅】【あったかいご飯のお供に】【はねだし梅みかん蜂蜜入り 【紀州南高梅干 食品 梅干し はちみつ梅 南高梅 わけあり ワケアリ バニリン】 |
【博多久松謹製】生姜昆布※代金引換の選択できません。 |