昨夜のおうちご飯。
{72FB2574-81C1-4281-8FC8-9D97A51FC171}
豚バラとアサリの煮込み
ポトフ
もずくサラダ
フルーツライ&軽井沢レザン


arikoさんレシピより♡
{910A3D62-57A6-42F6-AF87-28F763E75E75}
豚バラ&アサリの出汁により、塩胡椒、白ワインだけでも味がすごく調う♡
しかも火の通りが簡単な食材なので、本当あっという間に出来ます◡̈♥︎

ポトフ。
{6F0F0EC2-825D-49C6-9E21-86DFAF7150B2}
加工肉は無塩せきのものを必ず使うようにしてます。

浅野屋のパン♡
{F6029FD3-3817-496B-92D6-305B493DB2DC}
手前のがプレミアムフルーツライ。
通常よりフルーツが多く練りこまれているのですが、それ以上に半生を感じさせるフルーツのジューシーさがたまらなく美味しい(⑅˃◡˂⑅)!

奥のが定番の軽井沢レザンですが、これ、長女がどハマりしてまして。
「これ買って〜」と店頭でもお願いされる。汗
好きみたいです。笑

ちなみに主人には白米を出しましたが、私は夜も主食がパンでいいタイプです。


浅野屋のパンは定番のものしか知らなくて。
先日、「浅間山」という蒸しパンみたいなものも買いました。笑
おすすめがありましたら教えて下さい♡


おまけ♡
長女と同じく私もレーズン大好き。
主人はレーズン、きのこ類全般、卵料理NGです。
私と真逆です(๑¯Δ¯๑)/

普通すぎますが、これが昔から大好きです♡
{FA570363-E822-4637-9D53-49D7B3141D4F}