ブリオッシュ・ペルデュー

桃のグリエ、いちご、

生クリーム、キャラメルクリーム

(もしかすると、スペキュロースクリーム?)

という感じ

 

ブリオッシュのフレンチトースト

ほとんど甘味がありません。

生クリームもさほど甘くない。

さっぱりしていて、素晴らしく美味しかった。

 

これ、お家で作れたら、いいなあ。

桃を焼くという発想がないけど。

考えてみたら、ちょっとだけ、火を入れると

フルーツは抜群に美味しくなる。

ちょっと家でもやってみよう!

今まで食べた、全てのフレンチトーストの中で、

一番美味しかったです。

 

 

こちらは、ほうれん草、サーモン、

ズッキーニのラザニア。

軽くて、こちらもとても美味しい。

 

ラザニアというと、つい、同じように

ミートソースとパルメザン、ホワイトソースで

作るのですが。

 

お野菜のラザニアって、本当に美味しい。

すぐに家でも作ってみよう。

 

 

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。