牛肉の燻製ハムパストラミ。

スーパーでいつでも買えます。

 

少しだけフライパンで温めて。

マスタード+パストラミ+アボガド+目玉焼き+コンテチーズで

バーガー風サンド。

 

日曜日のランチは、だいたいこんな感じのものを作ります!

 

夕食にすることもあります。

結構、こういう夕食も喜ばれる。

 

洗い物を減らすために、フライパンでバターでパンを軽く焼く。

パストラミを1分焼く。

卵焼きを作る+最後にチーズを乗せる。

その間にアボガドを切っておく。

という感じで作ります。

 

サラダやフルーツを添えるとさらにカフェ風!

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。