早起きしてベーグルやきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
久々に仕込んでおいた酵母ちゃん(*>ω<*)
いい感じだったので昨日のうちに仕込んで
冷蔵庫で発酵させて待機してもらいました(*≧艸≦)
詰まったベーグルが最近好みなので!
二次発酵なしです♡
成形、茹で、焼成!
あっという間に完成∞*’ω`∞)ノ
つやぴか♡
後ろもなーんとなくちぇっーくっっ(*≧艸≦)
焼きムラがなんか気になるけど、、、
まぁいっかヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お昼ご飯にでも食べようかな(*≧艸≦)
元種まだまだあるので
また焼こう∞*’ω`∞)ノ
さてさて。
今日もゆるーくがんばりましょぉーヾ(@⌒ー⌒@)ノ