こんばんわ^^
今日もたくさんコメントをいただきまして
本当にうれしいです;;
ありがとうございます。
お気づかいのお言葉やメッセージも。
ちなみに現在38度くらいみたい。
ちなみにですが、
私は平熱がとても高いので余裕です!( ^ω^ )
まだ上がるのかな??
上がらないといいな^^
そんな中
今日は非常に仕事で嫌なことがあったので
みなさんのブログにお邪魔できませんでした・・・><
後で限定記事でぐちろうとおもいます、、
信じられないような会社なので色々なことがありますが
今回は正直精神的にわっとなって
号泣してしまいました・・・
これ以上書くと雰囲気悪くなりますので
お夕飯を御紹介いたしますね♪
豆腐チゲ
玉葱と人参のチヂミ
ピリ辛ふろふき大根
玄米ご飯
これを昨日購入したrecolte(レコルト)さんの「POT DUO (ポットデュオ)」
で加熱しました^^
とってもイイカンジ~♪
それから、、、ふろふき大根は
そして
チヂミ。
玉葱と人参をスライスします。
規定量で溶いた天ぷら粉をまぜ
大目の油でかりっと焼きます!
今日もたくさんコメントをいただきまして
本当にうれしいです;;
ありがとうございます。
お気づかいのお言葉やメッセージも。
ちなみに現在38度くらいみたい。
ちなみにですが、
私は平熱がとても高いので余裕です!( ^ω^ )
まだ上がるのかな??
上がらないといいな^^
そんな中
今日は非常に仕事で嫌なことがあったので
みなさんのブログにお邪魔できませんでした・・・><
後で限定記事でぐちろうとおもいます、、
信じられないような会社なので色々なことがありますが
今回は正直精神的にわっとなって
号泣してしまいました・・・
これ以上書くと雰囲気悪くなりますので
お夕飯を御紹介いたしますね♪
豆腐チゲ
玉葱と人参のチヂミ
ピリ辛ふろふき大根
玄米ご飯
豆腐チゲは、、、
絹豆腐と、キャベツ(白菜がないので)、シメジ、キムチ、豚肉、葱
でつくりました♪
味付けですが、
味噌、コチュジャン、酒、ダシダ、醤油、すりおろしたニンニク、水
ちなみに
お勧めコチュジャンをご紹介いたします!
ヘチャンドルのコチュジャン!!!
日本でお手軽に買えるコチュジャンでは
これが一番です!
本場のコチュジャン!
甘すぎなくて
これを昨日購入したrecolte(レコルト)さんの「POT DUO (ポットデュオ)」
で加熱しました^^
とってもイイカンジ~♪
それから、、、ふろふき大根は
レンジでつくりました♪
シリコンスチーマーにお米大1と昆布と塩少々をいれ
レンジ600wで10分。
そこへ、みりん、味噌、砂糖、醤油、酒、七味を煮詰めたものを濾して
かけました。
そして
チヂミ。
玉葱と人参をスライスします。
規定量で溶いた天ぷら粉をまぜ
大目の油でかりっと焼きます!
おやすみなさい><