こんばんわ^^
いつもありがとうございます(*'U`*)
読者登録、コメントなど嬉しいです;;
今日は購入品(笑)
をご紹介します♪
スペアリブは、、、
マジックガーリックソルト、砂糖、醤油で味付けして魚焼きグリルで焼きました♪
5分置きに裏返しました♪
15分も焼けばばっちり♪
まとめて
焼いてみました♪
いつもありがとうございます(*'U`*)
読者登録、コメントなど嬉しいです;;
今日は購入品(笑)
をご紹介します♪
すみませんw
購入品だなんてかっこいいこと書いてしまいましたが
間違いなく「衝動買いです」
本格的に衝動買い。
仕事の帰りにふらふらしてて買っちゃったというね((* ´艸`))
旦那さんにも謝罪いたしまいたよーーーーー!!
お許しいただけますた><よかったーー('v`)
そんな今日のお夕飯。
キムチチーズチャーハン
スペアリブのグリル~ガーリック風味~
人参のナムル、豆もやしのナムル
レンコンとゴボウのきんぴら
葱とカニカマのジョン
葱と豆腐の味噌汁
まづ~♪
キムチチーズチャーハンとスペアリブですが
キムチチャーハンは肉なしで作りました。
ご飯150g
キムチ大さじやまもり2~3
玉葱1/4個(みじん切り)
椎茸 1個(スライス)
鶏ガラスープの素 小1
醤油 小1
ごま油 適量
こんな感じで作ってます。
そこへチーズを乗せてグリルしまーす♪
スペアリブは、、、
マジックガーリックソルト、砂糖、醤油で味付けして魚焼きグリルで焼きました♪
5分置きに裏返しました♪
15分も焼けばばっちり♪
まとめて
焼いてみました♪
めーーっちゃ便利♪
しかも早い。
これ、使えそうです♪((* ´艸`))
ある程度温まったらふたを開けて
チーズがカリッとするまで♪
チーズがぱりっとしてめっちゃうまうまーー♪
あとはナムルやジョン。
カニカマと葱のジョンは、
並べて溶いた天ぷら粉を流してやきました♪
韓国ではよくたべられるみたいですよ((* ´艸`))
旦那さんも美味しそうに食べてくれました(*'U`*)
うれしいねっっっ((* ´艸`))
いつも美味しそうに食べてくれて嬉しいです(*'v`)b
ありがとうね♪
と言いたいところですが
そーーんな毎日甘い言葉は言いませんよーーーー((* ´艸`))笑
うふふ~ん♪((* ´艸`))
と、いうわけで今日も最後までありがとうございました^^
ではでは♪