磯自慢入手っっっ
1800ml特別本醸造(吟醸ではないよ)
2800円でしたやす~~いっ
ってことで、居酒屋メニューな夕飯になりましたっっ
揚げない新じゃがと新玉ねぎフライ風
パン粉は少量のオリーブオイルをあえて耐熱皿にいれレンジで少しづず加熱する。
(黄金色になるまで)
レンジでチンしたジャガイモに薄力粉→とき卵→パン粉をつける。
230度に余熱したオーブンで10分焼く。
櫛切りにした玉ねぎも同様に♪←実はこの玉ねぎが激うまなの!!!!!!!
焼き空豆は、魚焼きグリルでこんがりやくよ~♪
焦げ焦げになるまでこんがりやくのがコツだよん♪
うまうま~~~~( ´艸`)
ふたりでぺろっとたいらげちゃったよんw
iPhoneからの投稿