かっぱばし探訪と韓国料理食材 | 佐々麻梨江オフィシャルブログ「アイクリームは必須です」Powered by Ameba

かっぱばし探訪と韓国料理食材


先日初めて
かっぱばしに行ってきましたウインク

{FBF58E6D-D5DF-4331-854C-CBE7F499127A:01}


楽しすぎて
安くって
買いすぎて
重かったえーん


お菓子づくり
好きなので
何時間いても飽きずに楽しかったなキョロキョロ

{302F566A-7800-4EB8-A5FC-A0EC34F44149:01}

こういうのも買ったよキョロキョロ


蒸し器






食器や製菓グッズを買うときはまたここにいこーっと照れ


{50FF715B-658C-4CF7-A36B-197FA9ACA3A9:01}

まさかピザ釜までびっくり



大きい滝汗


{8A6B1F89-BD12-411B-B279-36AB708B4845:01}

おもしろい通りでしたチュー






実は韓国でこんなものを
購入してきましたびっくり
{38A6E460-367C-41FC-BFA3-ECD1984E3E6E:01}

キンパセット照れ
中には
のり
かにかま(みたいなもの)
たくあん
山菜(みたいなもの)
が入ってるみたいおねがい


さすが韓国!セットがあるのが素敵ラブ



{75AFB566-52E7-490A-AC63-9A7B51D0005E:01}


チムタック
タッカルビ
チゲの素
粉唐辛子
チャプチェ



{DED6784F-5819-4D6C-85C5-4F1C2B733D92:01}

韓国料理に一番大事な浅いキムチ



これを使ってこんど友達呼んで色々作ってみる予定ニコニコ





韓国人の友達に
ちゃんとレシピ聞いてきましたゲラゲラ