お店の雰囲気も素晴らしくて
お料理もとてもおいしかったので
早くもお気に入りのお店になっちゃった♡
入り口の電球インテリアがオシャレ♡
入り口の電球インテリアがオシャレ♡
今回は【Farm to Table course】
自家製パンとのマリアージュを楽しめるコースを
予約してくださっていたので
そちらをいただきました!
◼︎モアーク農園直送 有機野菜
見た目にもオシャレなこちらは
素材にこだわった一皿で
さすが素材重視のお店だなといった印象
◼︎千葉県産 マッシュルームのポタージュ
きのこの風味が鼻にぬけて
香り豊かなスープはとっても濃厚です
私もキノコのスープってお家で
たまに作るんだけどこれって
かなり手間暇かけて作るんですよね。。。
そんなことを思いながら美味しくいただきました
自分の好みを伝えてお料理との相性のよい
樽の香りがしっかりとするワインを
選んでいただきました
お口直しのグラニテ
◼︎岩手県産 清流若鶏のロースト
長野県産 ビーツのソース
ビーツのソースの鮮明な赤がとってもきれい
若鶏は程よくジューシー!
皮がパリッとしていて
ナイフを入れると肉汁がじわっと感じられる!
お店のロゴ入りでなんだかオモチャのよう
パンが美味しくて思わず取り合っちゃったw
…なんちゃって( ^ω^ )
パン作りも習っているのに
お家で焼いていないからもう少し上達したら
ちゃんと焼こうと思いました、うん。
◼︎青森県産 紅玉のロースト ヴァニラアイス添え
りんご!まるごと!!!
03-6228-7400
東京都中央区銀座1-8-19
KIRARITO GINZA(キラリトギンザ) 7F
KIRARITO GINZA(キラリトギンザ) 7F
bistro BARNYARD (カリフォルニア料理 / 銀座一丁目駅、京橋駅、宝町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0