宮崎県産マンゴー
マンゴーフルーツサンド買ったらヤバいやつ
今が旬のフルーツ、マンゴー🥭
国産品が出回る時期です
あまりマンゴーは得意ほうではないのですが
前回載せたブラータの時に目覚め👀それ以来マンゴーを買ってしまう💦
贅沢にフルーツサンドにしました
これ、買ったら相当お値段高いな
(材料)2人分
食パン6枚切り4枚
マンゴー1/2個×2
生クリームは乳脂肪分少なめNAKAZAWA36%
砂糖不使用
(作る時とポイント)
・ホイップクリームはしっかりと泡立てて
・サンドする時マンゴーを乗せてから、マンゴーの上にホイップクリームを載せるように絞ると全体的にホイップが行き渡りました
・ラップで全体を巻いて冷蔵庫で30分ほど寝かせてからカット