宮崎県産マンゴー
マンゴーフルーツサンド買ったらヤバいやつ


今が旬のフルーツ、マンゴー🥭

国産品が出回る時期ですおねがい

あまりマンゴーは得意ほうではないのですが

前回載せたブラータの時に目覚め👀それ以来マンゴーを買ってしまう💦

贅沢にフルーツサンドにしました

これ、買ったら相当お値段高いなびっくり


(材料)2人分

食パン6枚切り4枚

マンゴー1/2個×2

生クリームは乳脂肪分少なめNAKAZAWA36%

砂糖不使用


(作る時とポイント)

・ホイップクリームはしっかりと泡立てて

・サンドする時マンゴーを乗せてから、マンゴーの上にホイップクリームを載せるように絞ると全体的にホイップが行き渡りました


・ラップで全体を巻いて冷蔵庫で30分ほど寝かせてからカット