料理教室メニュー 6/27今日も料理教室に行ってきたよメニューはバンバンジーと春巻きもちろん作るのは初めてだよバンバンジーは意外と簡単。残ったスープは鶏のだしがでて美味しそうごまだれも市販のやクックドゥなんかで手抜きせず、自分で作ると美味しいね。春巻きもパリパリで美味しかったあ中身をアレンジしていろいろ楽しめそうだわ。その後渋谷で用事があったので、ちょっとフラフラ一応ハンドメイドブームの私は、ユザワヤに寄ってみたり。銀座もそうだったけど、先週金曜くらいから一部セールがもう始まってるのね普通は7月からなのに、アパレル業界厳しいだろうからどんどん早まってるわ~気づけば今年も間もなく折り返しだあ、ひえええ