今日も料理教室に行ってきたよニコニコ

メニューはバンバンジーと春巻きヒヨコ
もちろん作るのは初めてだよにひひ

バンバンジーは意外と簡単。
残ったスープは鶏のだしがでて美味しそうアップ
ごまだれも市販のやクックドゥなんかで手抜きせず、自分で作ると美味しいね。

春巻きもパリパリで美味しかったあ合格
中身をアレンジしていろいろ楽しめそうだわ。

のほほん まりブログ-201106271249000.jpg

その後渋谷で用事があったので、ちょっとフラフラ馬
一応ハンドメイドブームの私は、ユザワヤに寄ってみたり。

銀座もそうだったけど、先週金曜くらいから一部セールがもう始まってるのね目
普通は7月からなのに、アパレル業界厳しいだろうからどんどん早まってるわ~DASH!

気づけば今年も間もなく折り返しだあ、ひえええ叫び