今日のテーマは「週末に楽しむおしゃれなメニュー」とのこと
メニューは、白身魚とあさりの白ワイン蒸し、焼き野菜のアンチョビソース、グレープフルーツゼリーだよ。
魚は鯛だよ
果肉もごろっと入ってるの
おしゃれかどうかは分かんないけど、意外と簡単
ワイン蒸しは、シリコンスチーマー使ってレンジでたまに作る、魚+たっぷり野菜蒸しみたいな感じ
でもやっぱり魚に焦げ目もつけたいし、フライパンのほうがおいしいかな。
アレンジしてまた作ろっと

メニューは、白身魚とあさりの白ワイン蒸し、焼き野菜のアンチョビソース、グレープフルーツゼリーだよ。
魚は鯛だよ

果肉もごろっと入ってるの

おしゃれかどうかは分かんないけど、意外と簡単

ワイン蒸しは、シリコンスチーマー使ってレンジでたまに作る、魚+たっぷり野菜蒸しみたいな感じ

でもやっぱり魚に焦げ目もつけたいし、フライパンのほうがおいしいかな。
アレンジしてまた作ろっと


