初キッシュです
ほうれん草、ベーコン、しめじ、玉ねぎに、モッツァレラチーズをたっぷりとね。
風評被害で未だ売れてなさそうなほうれん草、積極的に使うわよ
シリコン皿で作ったんだけど、焼く時間をかなり長めにしてもどうもなかなか火が通らない
最後に温度も上げたりしてみたけど、外側もなかなかカリッとしないし。
シリコンだからかなあ
でも美味しかったよお

ほうれん草、ベーコン、しめじ、玉ねぎに、モッツァレラチーズをたっぷりとね。
風評被害で未だ売れてなさそうなほうれん草、積極的に使うわよ

シリコン皿で作ったんだけど、焼く時間をかなり長めにしてもどうもなかなか火が通らない

最後に温度も上げたりしてみたけど、外側もなかなかカリッとしないし。
シリコンだからかなあ

でも美味しかったよお

