{85F2901E-A2E0-4271-9F89-D0A34FB15772}
先日のカンナパンさんレッスン。
くるみとチーズの胚芽パンは大きなお花の形。

{C1C5A748-32FE-4375-8C30-A245DCAB1D79}
チョココルネは中にチョコクリームを入れてしまうと持ち帰るのに垂れてくるので、帰宅してから絞ります。
なので、貝殻みたいにひひ

{628AD1E2-6604-4371-BEFE-9FCDBD2ECD0D}
豆腐パンはお豆腐を練りこんで作っています。
ほんのりお豆腐の味がするパンです。

{214452FB-CB82-40A7-88CA-9E187E599EE9}
チョコマーブルケーキはカットしてみたら綺麗にマーブルにラブ

{5FAA7EB8-ED6F-48C1-BE73-179B70189670}

{F123B2FB-188A-47D1-856C-E57E6BF13694}
一緒に参加された皆さんのパンも素敵です。