アーモンドチョコカンパーニュ、ポテトフォカッチャ、胚芽と全粒粉のチーズパン 他(カンナパン)先日のカンナパンさんレッスン。アーモンドチョコカンパーニュはどっしり、存在感大。そしてカンパーニュの中で、中身がたっぷりなので重い~ポテトフォカッチャはもちもちっとした食感で普通のフォカッチャより好きです。胚芽と全粒粉のチーズパンは、胚芽の香りがたまらないのに更にチーズが入ってて美味しくてヤバすぎるパンですなのに、作るの簡単アップルチーズマフィンは普通のマフィンと違って、少しさっぱり。重くなくて食べやすいマフィンです。一緒に参加された皆さんのパンもすごい~たくさんあると作りながら復習したり、予習したりとかなり勉強になります