{80256EF8-89AD-40A7-8734-0605E03C6AD5}
先日、カンナパンさんでレッスン。
ポテトブレッドはじゃが芋4分の1サイズが中にドンっと入っていて、食べ応えのあるパンでした。

{E7EFC62B-D922-47C5-A269-5051C850FEDF}
桜あんぱんは、桜餡がちらっと見えて可愛いラブ
桜の塩漬けもトッピングされています。

{6FE0D304-9FB0-42A1-B4FB-A10FC935E59E}
レーズンシュガーパンはラム酒にしっかり浸かったレーズンを使用しているので、私にはたまらない嬉しさラブラブラブラブ!

{BFCC967A-88BD-4763-98F5-BC69EC6BDC8A}
バジルスコーンはスコーンの中で一番好きな食感でした。バジルの香りがすっごくて好きラブラブ 

{BA149F75-5AAF-468B-858E-BB833FDCB4E7}
一緒に参加された皆さんのパンもとっても素敵。
パン作りは奥が深いなぁ~としみじみ感じているところです。