銀杏を煎りました✨(長期❤)そろそろlast銀杏かな〜いただきました✨毎回パパがヒビ入れてくれて😭いつも優しい❤💕塩煎りしてみたよ〜✨☆材料と作り方塩 大さじ3銀杏 15〜20個(銀杏にヒビを入れてます)←トンカチとかペンチで😉あと銀杏割機もあるよ〜フライパンに塩と銀杏(殻ごと)入れて弱火でくるくる振りながら煎る!あんまりしたら焦げるよあと、跳ねるの注意!フライパンにin!雪みたい。。☃出来上がり❤硬い殻をむきつつ食べます❤熱いから気をつけてね! ワインセット 送料無料 第68弾 シャンパン 2本 セット 『極旨&厳選』ラグジュアリーな気分をお手頃に (追加10本同梱可) [T] ギフト楽天市場7,700円 パール金属 便利小物 らくらくぎんなん割り 【日本製】 C-3474Amazon(アマゾン)897〜1,667円