美味しかったのでレシピにしておきまーす!
 
 
本日の重ね煮
 
 
下から
 
きのこ(しいたけ)
かぼちゃ
玉ねぎ
にんじん
れんこん
鶏むね肉
 
で、フタをして弱火で50分。
 
 

 

 
 
これが
 
 
こうなりました。
 
 
50分も加熱してるのに、
蓮根しゃっきしゃきでめっちゃ美味しい〜!!
 
 
お湯をかけるだけで、具沢山のスープになった〜
 
そのまま食べても美味しいしね。
少しきざんで、混ぜご飯に。
カレーとかハンバーグの具に。
 
麺類にのせて。
 
オムレツの具に。
 
色々使えます!
 
 
 
かぼちゃと、レンコン、良いわ〜。
 
彼も喜んでよく食べてくれました。
ストックしとこっと!
 
 
 
Love,
Marianne
 
 
 
 
 

はぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとv

 

美をつくるレシピ by マリアン

★Facebook: https://www.facebook.com/miki.noriyuki

★Blog:http://ameblo.jp/marianne7

★Instagram: @happymikipower

★メルマガ:http://eepurl.com/czuzMv

 

はぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとvはぁとv