ベビーと小さなお子さんのためのご飯講座
私のこの講座は、チマタの「離乳食」「子どもごはん」の
本やサイトなどで言われていることとは、
全く違う内容です。
本当に我が子の成長に合わせた、
ごはんの進め方ってなんだろう??
を、とことん考えます。
離乳食に悩んでいるママやパパ、
妊婦さん、そしていつかママになりたい女性の方、
皆さんWelcomeです。
妊娠してから初めて調べ始めた、
「離乳食」のこと。
出来れば、可愛いベビーには、良いものを与えたい!
だけど.....色んな説があって、
「ナントカ式」など、どれが良いのかわからない。
私も、自分が妊娠するまで、
ここまで情報が入り乱れていているとは知らず、
何が1番良
リサーチ&実験を繰り返して来ました。
結論から言うと、
「これが絶対に良い!」
というやり方は、
ありません。
ありません。
ですが、「うちの子には、これが良い。」と、
ママが自信を持って食材を選べるやり方、
食事の時間を、ハッピーに。
ママも、ベビーも、みんな笑顔で食卓が囲めるように。
そんなヒントになれば嬉しいです。
2月の日程:
【ZOOMオンライン講座】
2月7日(火)・9日(木)
こちらはZOOM講座になります!
日本からでも、世界中のどこからでも参加できます。
お申し込みはこちら!
【シンガポールでの講座】
2月13日(月)・20日(月)
ブギス近くの会場にて。
お申し込みはこちら!
お子様連れも大丈夫です。
その場合は、お申し込みの際にメッセージに書いてくださいね。
オーガニック手作り味噌講座も募集中です
日程追加しました!平日、2月10日(金)です。
お申し込みはこちら。
よろしくお願いします
Love,
Marianne