今日のお昼ごはんは
高菜とキムチ入りチャーハン✨
我が家のチーム男子はこれにラーメンプラス😆
.
.
家庭用のコンロで作る時に大切な事は、
混ぜすぎない事✨
温度が下がらないように蓋をして、鍋肌の具材やごはんが焼けるのを待ってから、まぜると家でもおいしいチャーハンになります✨

①温かいご飯に、生卵を入れ混ぜ合わせる
.
②ネギ、ハム、キムチは細かく切る
.
③大きめのフライパンにごま油を少し多めに入れ  
 ネギとハムを広げて入れ、その上から卵の混ざったご飯を広げて塩こしょうを少し多めにふって、
 キムチと高菜をのせて蓋をする。
.
④鍋からパチパチと音がしてきたら全体を混ぜる。

おなかいっぱい✨美味しかった〜💖