毎年恒例の
バジルペーストの時期がやってまいりました。
材料はこちら
これらを
フードプロセッサーに
入れ込みまして
スイッチオン
出来上がり。
すぐに食べきらないときには
粉チーズは入れずにミキシング
保存容器に入れて冷蔵庫へ
こちらが
完成品です。
ちなみに
今日のブランチはこちら
いままでで
一番おいしいと
大黒柱にも絶賛していただきました(^0_0^)♥
追伸
Kちゃんさま
お土産ありがとうございました(*^_^*)
ジャガイモと玉ねぎは
ポークカレーにして
いただきました☆彡
ポクポクですっごく美味しかったです(^0_0^)♥
おまけ
本日のルイス
朝、がっつり一時間の散歩を
して戻ってまいりました。
かなり、ぐったりです。
そして、まこ・・・・・
この態勢で
寝るのがお気に入りなのです(^_^;)
まこ・・・ご開帳!(^_^.)いやん。
バジルペーストの時期がやってまいりました。
材料はこちら

これらを
フードプロセッサーに
入れ込みまして
スイッチオン

出来上がり。
すぐに食べきらないときには
粉チーズは入れずにミキシング
保存容器に入れて冷蔵庫へ

こちらが
完成品です。
ちなみに
今日のブランチはこちら

いままでで
一番おいしいと
大黒柱にも絶賛していただきました(^0_0^)♥
追伸
Kちゃんさま
お土産ありがとうございました(*^_^*)

ジャガイモと玉ねぎは
ポークカレーにして
いただきました☆彡
ポクポクですっごく美味しかったです(^0_0^)♥
おまけ
本日のルイス

朝、がっつり一時間の散歩を
して戻ってまいりました。
かなり、ぐったりです。
そして、まこ・・・・・

この態勢で
寝るのがお気に入りなのです(^_^;)
まこ・・・ご開帳!(^_^.)いやん。