ケーキ・・?
サンドイッチ・・?
さて どっち(^-^)
こちらは・・
北欧生まれの甘くないケーキ
ケーキイッチです
神楽坂で
素敵な海江田先生に教わりましたよ
上手に作るポイントがあるのです
サーモンとベリーの2種類
色々な具材組み合わせて
デコレーションケーキのように飾ります
エディブルフラワーや
野菜やフルーツなど
アイデア次第で色々楽しめますね
発祥地スウェーデンでは
お祝い時に作られるようです
日本サンドイッチ協会から
本も出版されてますよ
ワクワク感は大切
Mari・・(^-^)
五感癒す隠れ家サロン
サロン ド マリアージュ
(目黒区 都立大学駅)
募集中 ワクワクしましょう
1dayレッスン・・・(★★)
「本物のオリーブオイルの魅力&美アロマ」
残席わずかです
アロマ美人コース・・・(☆☆)
お肌も体も心を美ラックス